Очень нравится нам это блюдо, можно готовить с различными соусами из пакетиков, так быстрее приготовить на обед или ужин.#готовимвместе #рекомендую
Ингредиенты: фарфалле, свиной фарш (можно любой), лук репчатый, растит.масло, Вода для отваривания макарон, Соль, черный перец , от Maggi для макарон, В фарш добавила приправы, что на фото
Способ приготовления:
В сковороду наливаем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавить к луку фарш и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Отдельно в посуду наливаем 1 стак. кипяченой воды и размешиваем пакетик от Maggi.
Пока готовится фарш поставить воду и отварить макароны. В воду добавить соль и готовить до готовности около 10 мин.
Готовить примерно 15 мин. Все перемешиваем в кастрюле с пастой. В конце добавить соль и перец по вкусу.
К пасте подала салатик из свежих овощей. Приятного аппетита!
Кому понравится мой рецепт оставьте свои отзывы. Буду вам благодарна!❤️🙋