Ингредиенты: яйца, молоко, вода, соль, сахар, растительное масло, мука, филе куриное, лук репчатый, Соль , Черный молотый перец , молоко
Способ приготовления:
Куриную грудку мелко порезать,лук репчатый порезать кубиком. Все отправить в блендер. Перемолоть до однородного состояния. Затем массу посолить, поперчить и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить,добавить немного молока и тушить до готовности. Затем массу немного остудить и перемолоть в блендере до однородного состояния. Дать остыть начинке.
Яйца взбить венчиком.
Добавить соль,сахар,молоко. Взбить венчиком.
Добавить муку.
Перемешать венчиком. Тесто должно получиться как густая сметана.
Добавить воду,хорошо перемешать венчиком до однородного состояния.
Добавить растительное масло.
Перемешать венчиком и оставить тесто отдыхать на 15 минут. Затем тесто перемешать и можно приступать к жарке блинов.
На сковороду налить 1 чайную ложку растительного масла,разогреть и налить 1 половник теста,распределить по сковороде и жарить на среднем огне в течение 30 секунд с двух сторон.
Выложить столовую ложку начинки на край.
Блины свернуть.На сковороду налить каплю растительного масла и обжарить готовые блины с двух сторон.
Приятного аппетита.