Кто не любит вкусный борщ??? Это точно не мы 😉 Предлагаем вашему вниманию борщ в горшочках, который обалденно пахнет и без лишних калорий. В рецепте указаны ингредиенты , которых хватает на 3 горшочка объёмом 600 мл. Калорийность: Б - 4.6 , Ж - 0.7 , У - 2.7 , Ккалл - 35.6
Ингредиенты: мяса курицы, средних картошки, капусты, средняя морковь, средней луковицы, маленькая свекла, Соль, лавровый лист, перец, зелень, по желанию приправа для борщ
Способ приготовления:
Нарезаем лук морковь и курицу на кусочки.
Вырезаем свёклу тонкой соломкой и обжариваем на масле. Через 5-7 минут добавляем нарезанный лук и морковь и обжариваем до полуготовности, затем доливаем немного воды, тушим и выключаем.
Далее мелко нашинкуем капусту нарезаем мелкими кубиками картофель. Готовим зелень.
Выкладываем в горшочек картофель, мясо, овощную пережарку.
Солим, далее выкладываем капусту, добавляем приправу, наливаем воду и выкладываем зелень. Отправляем наши горшочки в разогретую духовку до 180° на 50-60 минут.
Вуаля наваристый борщ в горшочках готов, а какой запах... Всем приятного аппетита!