Рецепт покоряет своим вкусом!
Нежнейший десерт из творога и банана - нереальное лакомство, которым с удовольствием насладятся и дети, и взрослые!
Приготовить такой десерт не составит труда 👇 👇 👇
Быстрорастворимый желатин заливаю не большим количеством молока, размешиваю и даю ему немного постоять.
К творогу добавляю нарезанный банан. Творог беру любой жирности.
И пробиваю погружным блендером до однородной массы, должна получится масса похожая на детский творожок.
Миску с желатином ставлю на маленький огонь, хорошо размешиваю и слегка прогреваю до растворения желатина.
Добавляю в желатин оставшееся молоко и перемешиваю.
И теперь добавляю желатин в творожно - банановую массу. Перемешиваю, масса станет более жидкой, но не пугайтесь, так и должно быть.
Переливаю массу в порционные формы (стаканы, креманки). А можно перелить в форму и потом уже нарезать на куски. Креманки убираю в холодильник буквально на 1-1,5 часа, за это время суфле застынет в холодильнике.
Перед подачей на стол посыпаю натертым шоколадом и украшаю веточкой мяты.
Такой десерт идеально подойдет для завтрака, но также будет приятным дополнением к легкому ужину.
Ингредиенты:
- Банан - 1 шт.
- Творог - 200 г
- Молоко - 150 мл.
- Желатин - 10 г
- Шоколад - для украшения
👌 Как Вам такой рецепт десерта? Хочется приготовить? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme