Мои дорогие, я очень рада делиться с вами рецептами, а еще радостнее, когда они полезны и вы выставляете фотоотзыв. Больше рецептов можно увидеть на моей страничке в spanduni_nunik
Ингредиенты: для блинов, Молоко, яйцо, соли, мука, начинка, говядины, свинины, риса, Соль, паприка, хмели-сунели
Способ приготовления:
Жарим блины с одной стороны. Блины должны быть тонкие. фарш: Кусок говядины и свинины пропускаем в мясорубке. Получившийся фарш перекладываем на сковородку и жарим,, добавляем соль, перец, хмели-сунели.
Как фарш остынет, еще раз пропускаем через мясорубку(чтоб не было комков) Отвариваем полстакана риса и смешиваем с фаршем. Начинка готова и мы начинаем заворачивать блины. Фарш кладем со стороны поджаренного блина.
Далее жарим блины на сковородке до золотистого цвета. Приятного аппетита.