#традиции #Миасс Легкое и сытное блюдо с овощами и куриным филе отлично подойдет для вкусного и легкого ужина!
Ингредиенты: Куриные бедра без кости, Брокколи, болгарский перец, Сельдерей, помидор крупный, лук репчатый, зелень -зеленый лук, укроп, петрушка, Масло растительное, соль, перец
Способ приготовления:
Куриное филе нарежьте кусочками среднего размера.В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте куриное филе на сильном огне 5-8 минут, помешивая. Лук очистите и нарежьте кубиком. Добавьте лук в сковороду к куриному филе. Тушите куриным филе с луком 1-2 минуты.
Овощи помыть, почистить. Добавьте к филе с луком нарезанные полукольцами сладкий перец, кубиками помидоры, сельдерей дольками, перемешайте и обжарьте минуту.
Сверху выложите брокколи, заранее размороженную и разделенную на соцветия.Добавьте по вкусу соль и перец, готовьте 3-4 минуты.
Готовое овощное рагу с куриным филе подавайте на стол. Приятного аппетита!