Привет, читатель! Суп харчо знают и пробовали многие! Сегодня предлагаю приготовить именно его. Суп простой в приготовлении и безумно вкусный и сытный!
Ингредиенты: говядина, рис, морковь, лук, помидоры, томатная паста, чеснок
Способ приготовления:
Говядину нужно нарезать крупными кусками и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Пока жарится говядина, нарезаем лук и морковь, произвольно как хотите и прям в кастрюле, в которой будет готовится наш суп, обжариваем овощи на небольшом количестве подсолнечного масла.
Помидоры нужно обдать кипятком, тогда с них легко можно будет снять кожицу. Помидоры нарезаем кубиком и добавляем в кастрюлю к овощам, когда немного протушится все вместе, добавляем туда говядину и томатную пасту. Я ещё решила добавить перец чили, чтоб супчик был остренький.
Заливаем все водой, добавляем лавровый лист, солим и оставляем вариться на небольшом огне, примерно на 30-40 минут, чтоб говядина стала мягкой (все зависит от части говядины). Затем добавляем рис и чеснок, варим до готовности риса и готово! Ешьте! КБЖУ на 100г: Ккал 62.2 Б 4.6 Ж 3.4 У 4.5