Вкусные и ароматные котлетки с золотистой корочкой – залог хорошего и сытного ужина. И хлеб уже традиционно считается неотъемлемым ингредиентом любого фарша. Можно ли его чем-то заменить так, чтобы котлеты не потеряли своей пышности и нежности? Разберем несколько вариантов👇 1️⃣ Натертый сырой картофель Такая добавка не испортит вкус мяса и сделает фарш более нежным. 2️⃣ Мука Этот ингредиент с легкостью станет равной альтернативой хлебу. 3️⃣ Тертые кабачок, морковь или капуста Такие котлеты получаются более «правильными» с точки зрения рационального питания и придают дополнительной сочности блюду. 4️⃣ Лук Хитрая обманка – использовать в два раза больше лука, если не добавляете хлеб. Даже те, кто лук не любит, в котлетах его не заметят. 5️⃣ Манная крупа Манная крупа поможет сохранить сочность блюда и сделать фарш более плотным. 💡 Еще один совет: манку и хлопья лучше всыпать в жидкий фарш, чтобы добавить ему плотности. Овощи же, напротив, добавят котлеткам сочности. Хозяюшки, делитесь
Чем заменить хлеб в котлетах? 5 беспроигрышных альтернатив
9 июня 20229 июн 2022
2143
1 мин