Сегодня - суп из сёмги. Не пишу «уха», так как считаю, что уха - это на костерке, с большим пучком укропа, с пшеном, с дымком, в кругу друзей…
А дома... это просто рыбный суп. Вкусный, ароматный, наваристый, но суп.
Купила набор из сёмги для супа - очень хороший, с головой, хвостом, брюшком и отличными кусочками рыбки. Все очищено и выпотрошено!
Как увидела, сразу же захотела рыбного супчика.
Бульон сварился очень быстро, минут 10 покипело и готово.
Все «рыбные части» вынула в миску, разобрала от костей и хрящей.
В бульон положила морковку, лук, половинку кабачка (вместо картошки, муж и не понял) и отваренную уже перловку, много укропа, петрушки. И один очищенный помидор свежий, мелко нарезанный.
Соль, перец и чуть хмели сунели для аромата.
Положила в готовый суп кусочки рыбки без костей, две минутки покипело, и всё - супчик готов!
Получился наваристый и вкусный. Вот и пообедали - и супчик, и рыбка с овощами!
Суп из сёмги и овощей
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Марина Лобастова