Найти тему
Рецепты для диабетиков

Суп из сёмги и овощей

Сегодня - суп из сёмги. Не пишу «уха», так как считаю, что уха - это на костерке, с большим пучком укропа, с пшеном, с дымком, в кругу друзей…

А дома... это просто рыбный суп. Вкусный, ароматный, наваристый, но суп.

Купила набор из сёмги для супа - очень хороший, с головой, хвостом, брюшком и отличными кусочками рыбки. Все очищено и выпотрошено!

Как увидела, сразу же захотела рыбного супчика.

Бульон сварился очень быстро, минут 10 покипело и готово.

Все «рыбные части» вынула в миску, разобрала от костей и хрящей.

В бульон положила морковку, лук, половинку кабачка (вместо картошки, муж и не понял) и отваренную уже перловку, много укропа, петрушки. И один очищенный помидор свежий, мелко нарезанный.

Соль, перец и чуть хмели сунели для аромата.

Положила в готовый суп кусочки рыбки без костей, две минутки покипело, и всё - супчик готов!

Получился наваристый и вкусный. Вот и пообедали - и супчик, и рыбка с овощами!

Суп из сёмги и овощей

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Марина Лобастова