#традиции #москва #пп #
Ингредиенты: Кабачки, Яйца, Мука , Вода, Сметана, Чеснок, Соль, специи, приправы, Помидор, Сыр
Способ приготовления:
Кабачки моем и нарезаем на тонкие брусочки.
Солим по вкусу с обеих сторон.
Обваливаем в муке с обеих сторон.
Затем опускаем в нежнейший воздушный кляр (рецепт кляра выложу позже).
Обжариваем с обеих сторон.
Теперь приготовим соус: в сметану добавим соль, чеснок, можно добавить любимые специи и приправы.
Смазываем наши кабачки в кляре.
Поверх выкладываем помидор, посыпаем сыром и накрываем крышкой.
Последние действия со сметаной, помидором и сыром можно проделывать на блюде, так как они горячие и если будете складывать один на один сыр и так немного расплавится.
Приятного аппетита 👌🏻