Нежные кусочки мяса с грибами в замечательном соусе😍
Ингредиенты: свинина, лук, шампиньоны, соевый соус, чеснок, крахмал, молотый имбирь, базилик, сахар, соль , томатная паста
Способ приготовления:
Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску, налить соевый соус и мелко порубить чеснок, оставить в холодильник на 30 минут.
Мясо выложить в другую сковороду, влить 200-250 мл. воды и тушить около 25 минут.
На другой сковороде обжарить нарезанные грибы и лук, добавить их в мясо, перемешать и тушить всё вместе.
В миску всыпать крахмал, влить около 100 мл. холодной воды, растворить крахмал, добавить т. пасту, перемешать, добавить имбирь, базилик, сахар.
Влить соус в мясо с грибами и тушить 5-7 минут, по вкусу посолить, но помните что мясо мариновалось в соевом соусе☺ Нежнейшее мясо готово☺. Приятного аппетита 🍽!