«Фрикаделька» в толковом словаре русского языка расшифровывается как— «шарик из фарша, сваренный в бульоне.» Фарш может быть не только мясным, его можно приготовить так же и из рыбного филе. При желании в такой супчик можно добавить любые дополнительные ингредиенты. Например из круп хорошо подойдёт кукурузная, гречневая, манная и рисовая крупа. Помимо этого можно обогатить бульон разными овощами: капуста, болгарский перец, баклажаны, тыква, всё то что вы считаете полезным и необходимым для хорошего вкуса. Сегодня я предлагаю вам вот такой рецепт 👇.
Ингредиенты: Фрикадельки , Картофель, Морковь, Лук, Соль, специи
Способ приготовления:
Овощи моем, чистим, нарезаем кубиками. Ссыпаем все ингредиенты в мультиварку-скороварку, залить водой до отметки максимум. Добавить соль и специи.
На мультиварке-скороварке выбираем режим "суп". После окончания приготовления супа даём ему немного остыть и можно кушать.