Ингредиенты: гр тыква, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, сыр дружба, сливки 20%, по вкусу соль, растительное масло для жарки, Для подачи:, тыквенные семечки, кунжутное семя, творожный сыр, креветка отварная, кедровые орехи
Способ приготовления:
Все овощи вымыть, очистить и порезать произвольно.
Лук пассеровать на растительном масле.
Затем в лук кладём тыкву, картофель. Добавить стакан воды. Варить до готовности.
Затем к отварным овощам добавить порезанный сыр, чеснок пропущенный через пресс. Дальше овощи превратить в пюре.
В эту массу добавить сливки и по вкусу соль. Всё прокипятить и повторно пюрируем блендером до пышности супа.
Готовый суп подавать порционно с творожным сыром и креветками. Украсить тыквенными семечками и кунжутом,кедровыми орешками.