~33 ккал
Ингредиенты: квашеная капуста, картофель, замороженные лесные грибы, консервированный нут, маринованные огурцы, лук репчатый, морковь, томатная паста, маслины без косточек, лимон, грибной кубик, чеснок, оливковое масло, сахар, вкусная соль
Способ приготовления:
Нут промыть и очистить, лук порезать мелко, картофель кубиком, лимон дольками, чеснок и маслины кружочками. Морковь и огурцы натереть на крупной тёрке.
Подготовить грибы и капусту.
В глубокой антипригарной посуде на небольшом количестве масла обжарить сначала морковь.
Затем добавить лук.
Затем огурцы.
Добавить томатную пасту и сахар.
Добавить грибы.
Затем квашеную капусту.
Залить двумя литрами воды, посолить, закинуть картофель с нутом, варить 20 минут.
На финише добавить лимон, маслины и чеснок. Дать закипеть, выждать минуту, готово.