Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Грибная солянка с квашеной капустой и нутом

~33 ккал

Ингредиенты: квашеная капуста, картофель, замороженные лесные грибы, консервированный нут, маринованные огурцы, лук репчатый, морковь, томатная паста, маслины без косточек, лимон, грибной кубик, чеснок, оливковое масло, сахар, вкусная соль

Способ приготовления:

Нут промыть и очистить, лук порезать мелко, картофель кубиком, лимон дольками, чеснок и маслины кружочками. Морковь и огурцы натереть на крупной тёрке.

Подготовить грибы и капусту.

В глубокой антипригарной посуде на небольшом количестве масла обжарить сначала морковь.

Затем добавить лук.

Затем огурцы.

Добавить томатную пасту и сахар.

Добавить грибы.

Затем квашеную капусту.

Залить двумя литрами воды, посолить, закинуть картофель с нутом, варить 20 минут.

На финише добавить лимон, маслины и чеснок. Дать закипеть, выждать минуту, готово.