Найти тему

Рецепт: суп-пюре из розовых томатов

Легкий летний рецепт от шеф-повара Кристиана Лоренцини. Есть этот вкусный суп можно как в горячем, так и в холодном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Помидоры – 900 г
Помидоры в собственном соку – 200 г
Базилик – 5 г
Чеснок – 5 г
Лук – 25 г
Стебель сельдерея – 10 г
Хлеб цельнозерновой – 20 г
Оливковое масло – 15 г
Соль – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) На оливковом масле обжарьте мелкорубленный чеснок, нарезанный лук и сельдерей.
2) Добавьте отчищенные от кожицы и семян свежие помидоры и помидоры в собственном соку, хлеб, соль и варите в течение 1 часа на медленном огне.
3) Готовый суп взбейте в блендере до однородности.
4) Налейте суп в тарелку, сверху украсьте базиликом.

Еда
6,93 млн интересуются