Найти тему

Рецепт: брускетта с лососем, свежим огурцом и сливочным сыром

Простой и быстрый рецепт от шеф-повара Виктора Апасьева. Подойдет как для завтрака, так и для перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Цельнозерновой хлеб – 50 г
Творожный сыр – 20 г
Лосось слабосоленый – 40 г
Свежие огурцы – 20 г
Редис – 10 г
Розовый перец горошком – 1 г
Сухой орегано – щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Ломтики хлеба запеките в духовке до золотистой корочки или подсушите в тостере.
2) Огурцы и лосось нарежьте крупными кубиками и смешайте.
3)Равномерно смажьте ломтики хлеба сыром, сверху выложите микс из огурцов и лосося.
4) Редис нарежьте тонкими слайсами и порубите их соломкой. Украсьте блюдо соломкой редиса, посыпьте розовым перцем и орегано.