Если ваши детки не любят пшенную кашу, то поробуйте их удивить таким незамысловатым блюдом как запеканка, особенно, если вы польете ее вкусным вареньем или джемом. Нам понадобиться: Сначала нам необходимо сварить кашу. Крупу насыпаем в емкость, и начинаем промывать ее горячей водой, для этого заранее вскипятите воду в кастрюле. Делаем это до тех пор, пока вода не станет прозрачной, так мы крупу отмываем от мусора и избавляем от горочи. Затем сливаем воду и переладываем нашу крупу в кастрюлю, добавляем 1/2 чайной ложки соли, заливаем 2,5 стаканами горячей воды и ставим на средний огонь. Как только вода закипит, снимаем с поверхности воды пену и ждем, пока вся вода выкяпит. На это уходит 15-20 минут. Как только вся вода испарится, добавляем кусочками 20 граммов сливочного масла, выключаем огонь, накрываем полотенцем или чем то еще и даем настоятся 30 минут. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов и начинаем подготавливать творожную основу для нашей запеканки. Промываем изюм и