Незатейливый десерт, можно даже сказать для меня экспериментальный, потому что раньше не пекла, и как оказалось зря. Попробуйте, должно понравиться🤗
Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, халва, яйцо
Способ приготовления:
Берём вкусное, проверенное тесто. У меня домашнее. Рецепт прикреплён.
Размораживаем тесто, надрезаем на ровные прямоугольники или в квадрат.
Крошим халву. Понемногу выкладываем в центр теста. Много не нужно, чтобы не было приторно.
Собираем края теста как хинкали, серединку зажимаем, хотя можно и оставить, вытекать ничего не будет.
Готовые «мешочки» выкладываем на пергамент, смазываем взбитым яйцом и выпекаем до золотистого цвета при 200 г.
Приятного аппетита 🤤🤤🤤