Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Паста с соусом и обжаренным мясным фаршем

Ингредиенты: макаронных изделий (спагетти), Масло растительное, Соль, Паста томатная или кетчуп , Фарш домашний или покупной

Способ приготовления:

Отвариваем макароны спагетти минут 10-12, добавляя 1 ст л масла растительного и щепотку соли. Главное в приготовлении пасты чтобы она получилась в меру жёсткая и не разваристая, тогда блюдо получается очень вкусным.

Готовый домашний фарш тушим на сковороде с небольшим количеством воды и щепоткой соли до готовности.

Добавляем в готовую пасту (спагетти) немного фарша, не перемешивая, при подачи можно также добавить 1-2 ст.л. томатной пасты или кетчупа. Приятного аппетита!