Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Муравейник

Ингредиенты: сливочного масла, варёного сгущенного молока, яйца, сахара, муки, Разрыхлитель, Соль

Способ приготовления:

Протереть 250 г сливочного масла с сахаром, добавить взбитые яйца, соль, разрыхлитель. Добавить муку и замешать тесто (эластичное, чтобы не липло к рукам) Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час.

Тесто натереть на тёрке на противень, выпекать 20-25 минут при 150-180• Готовое тесто остудить и поломать на мелкие кусочки.

200 г масла взбить с банкой сгущенки, смешать крошку и крем. Сформировать торт и убрать в холодильник на несколько часов.

Еда
6,93 млн интересуются