#летнееменю #пп
Ингредиенты: приготовленного киноа, большой кабачок, нарезанных небольших зеленых салатных листьев, смеси молодых листьев рукколы и свеклы (нарезанных), нарезанных листьев петрушки с укропом, куркумы, черного молотого перца, соль, яйца, масло для жарки у меня - канола
Способ приготовления:
Очистить вымытый кабачок от кожуры и натереть на крупной терке.
Положить на сковороду и поджарить в течение 1-2 минут.
Выключить огонь. Добавить киноа и зелень.
Хорошо перемешать, полить слегка взбитыми яйцами, смешанными с солью и опять включить огонь.
Сверху посыпать куркумой и перцем и накрыть крышкой. Держать на среднем или слабом огне пока яйца не свернутся. Примерно 2 минуты.
Я еще сверху посыпала сушеной молотой смесью петрушки с укропом.