Наслаждение🤤🤤🤤 всего 30 минут и готово🤤🔥
Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, кукурузный крахмал, какао-порошок, Творожный слой, творог, сметана (густая, с горкой), сахар, варенье (у меня из чёрного тутовника), желатин
Способ приготовления:
Взбиваем яичные белки с сахаром до крепких пиков, по одному добавляем желтки. Соединяем сухие ингредиенты и просеивая вводим в тесто в три этапа, перемешиваем аккуратно лопаточкой, вливаем в форму и выпекаем примерно 15-17 минут при 180 с.
Тем временем соединяем вместе блендером творог, сметану, сахар и варенье (можно джем).
Когда корж остынет, замачиваем желатин, растапливаем и смешиваем с начинкой. Форму застилаем пищевой пленкой. Кладём корж, сверху выливаем начинку, выравниваем и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Перед подачей снимаем форму, украшаем и подаём. Приятного аппетита 🤤🤤🤤