Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Брускетта с треской, редисом и авокадо-кремом

#готовимвместе #меню Вариант полюбившейся многим итальянской быстрой закуски от ресторана Cook'kareku - не такой уж и быстрый, но оригинальный и очень питательный. Хлеб в оригинальном творении цельнозерновой. Но при желании возможен любой, что в разрезе держит форму.

Ингредиенты: трески, черри, редиски, авокадо, лимонного сока, оливкового масла, укроп, салатный микс, соль , красная луковица , яблочного уксуса

Способ приготовления:

Рыбу залить водой в пропорции 1:1 на полчаса. Вынуть и отварить на пару подсоленной воды. Годится сито, дуршлаг, мантоварка и пр. пароварки. Держать на пару 25 минут при толщине кусочков около 2 см.

Авокадо и половину луковицы размять в однородное пюре с маслом и лимонным соком.

Другую половину луковицы порезать мелко, залить уксусом и подержать минут 15-20. Черри ошпарить кипятком, снять шкурки и порезать на 3 части.

Редис порезать тонкими колечками, салат порвать руками мелко, укроп - на веточки.

Хлебные ломтики слегка обжарить с двух сторон. Одну половину намазать густо кремом из авокадо, на другую, тоже густо, уложить рыбу.

Поверх рассыпать замаринованный лук, вставить круги редиса, уложить помидоры. Дополнить укропом и салатом.

Еда
6,93 млн интересуются