Котлетки с нежным вкусом станут Вашим любимым блюдом #летнееменю
Ингредиенты: - кабачков, - моцареллы (можно заменить сулугуни или адыгейским сыром), яйцо, соль , чеснок, Соус:, спелый авокадо, лимонный сок, копченая паприка, растительное масло
Способ приготовления:
Натрите кабачки на терке, посолите, выложите в дуршлаг и оставьте на 30 мин.
Мякоть кабачков тщательно отжимаем от влаги, добавить мелко натертую моцареллу, яйцо, соль, измельченный чеснок. Перемешиваем.
Формируем котлетки, выкладываем на застеленный бумагой противень и запекаем 25-30 мин при температуре 190 градусов.
Для соуса : 1 спелый авокадо 🥑 смешиваем с лимонным соком, копченой паприкой и растительным маслом.