По рецепту автора Светлана Лыжина ❗ Амбассадор @Sveta_ly
Ингредиенты: творог, яйцо, сливочное масло, мёда, сахара, разрыхлитель, мука, соль, Ванилин
Способ приготовления:
В миску выложить творог, размять его вилкой, чтобы не было комочков.
Добавить сахар, жидкий мед, мягкое масло комнатной температуры и яйцо.
Всё хорошо перемешать.
В просеянную муку добавить соль, ванилин и разрыхлитель. Перемешать сухую смесь. Постепенно добавлять сухую смесь в творожную массу, замешивая тесто сначала ложкой.
Затем выложить на доску посыпанную мукой. Замесить липкое, эластичное тесто. Делим тесто на 2 части, скатываем колбаску и делим ее на кусочки. Катаем шарики приплюскиваем одну сторону.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом плоской стороной на лист.
Выпекаем 20-25 мин. при тем. 180 гр., даём остыть.
Перекладываем на тарелку и приятного кофепития ☕🍪