Найти тему
Еда.ру

Брауни с орехами пекан

Можно использовать любые орехи и смешивать несколько видов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 250 г

Тростниковый сахар 100 г

Сахарная пудра 250 г

Пшеничная мука 130 г

Куриное яйцо 8 штук

Пекан 150 г

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

1.В сотейнике довести воду с сахаром до кипения.

2.Проварить сироп 5 минут, добавить орехи, в процессе постоянно помешивать.

3.Все орехи должны быть покрыты карамелью.

4.Выложить их на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, остудить и измельчить.

5.Порубить 100 г шоколада ножом.

6.Оставшийся шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане.

7.Венчиком взбить яйца с сахарной пудрой и аккуратно влить в смесь шоколада с маслом, всыпать муку, щепотку соли, оставшийся шоколад, орехи (немного отложить для украшения).

8.Разлить по формам.

9.Оставить в холодильнике на час, посыпать оставшимися орехами.

10.Готовить в духовке при 160 градусах 15–20 минут.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются