Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриные колбаски на мангале

Вкусные и сочные куриные колбаски. #меню #пикник #птица #летнееменю

Ингредиенты: курица весом 1,6 кг, луковица, чеснока, пряная соль, черный молотый перец, натуральная оболочка для колбас

Способ приготовления:

Оболочку для колбасок замочить в теплой воде и промыть под краном, чтобы избавиться от лишней соли.

С курицы срезать мясо и пропустить на мясорубке через крупную решетку.

Лук и чеснок пропустить на мясорубке через мелкую решетку.

К куриному фаршу добавить лук, чеснок, пряную соль и черный молотый перец. Перемешать, чтобы фарш стал вязким.

С помощью специальной насадки на мясорубку наполнить оболочку фаршем. Сформировать колбаски и поставить на пару часов в холодильник.

Перед приготовлением в нескольких местах проткнуть зубочисткой, чтобы колбаски во время приготовления не треснули.

Разжечь уголь. Жарить колбаски на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Приглашаю в свой кулинарный Телеграм