Вкусные и сочные куриные колбаски. #меню #пикник #птица #летнееменю
Ингредиенты: курица весом 1,6 кг, луковица, чеснока, пряная соль, черный молотый перец, натуральная оболочка для колбас
Способ приготовления:
Оболочку для колбасок замочить в теплой воде и промыть под краном, чтобы избавиться от лишней соли.
С курицы срезать мясо и пропустить на мясорубке через крупную решетку.
Лук и чеснок пропустить на мясорубке через мелкую решетку.
К куриному фаршу добавить лук, чеснок, пряную соль и черный молотый перец. Перемешать, чтобы фарш стал вязким.
С помощью специальной насадки на мясорубку наполнить оболочку фаршем. Сформировать колбаски и поставить на пару часов в холодильник.
Перед приготовлением в нескольких местах проткнуть зубочисткой, чтобы колбаски во время приготовления не треснули.
Разжечь уголь. Жарить колбаски на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм