Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Чечевичный суп с грибами

Ингредиенты: красной чечевицы, картофеля, моркови, репчатого лука, шампиньонов, соль , перец , куркума, тимьян, растительное масло, свежая зелень, кунжут

Способ приготовления:

Промываем чечевицу в проточной воде. Картофель и морковь чистим, моем, режем помельче и ставим вариться вместе с чечевицей.

Чистим лук и шампиньоны. Нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле, в процессе солим, перчим, добавляем тимьян.

Снимаем с плиты кастрюлю, добавляем соль и перец по вкусу, куркуму для цвета и хорошенько пробиваем блендером.

Добавляем обжаренные лук с грибами, перемешиваем ложкой, украшаем зеленью и кунжутом и подаем.

Простая кухня может быть разнообразной😋😎. Приятного аппетита!🤗

Еда
6,93 млн интересуются