Найти тему

Медовые куриные крылышки

Ингредиенты:

15 куриных крылышек

3 ст.л. сухого белого вина

2 зубчика чеснока

3 ст.л. соевого соуса

3 ст.л. жидкого мёда

3 ст.л. растительного масла

1. Опалить, помыть крылышки. Обсушить их бумажными полотенцами. Положить крылышки в блюдо.

2. В отдельной посуде сделать маринад. Перемешать соевый соус, толчёный чеснок, сухое белое вино и масло растительное. Залить крылышки маринадом.

Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа, периодически переворачивая. 

3. Положить крылышки на решётку гриля. Готовить крылышки до готовности, иногда переворачивая их. 

Смазать их мёдом и готовить ещё 2 минуты. Подавать горячими