Ингредиенты:
15 куриных крылышек
3 ст.л. сухого белого вина
2 зубчика чеснока
3 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. жидкого мёда
3 ст.л. растительного масла
1. Опалить, помыть крылышки. Обсушить их бумажными полотенцами. Положить крылышки в блюдо.
2. В отдельной посуде сделать маринад. Перемешать соевый соус, толчёный чеснок, сухое белое вино и масло растительное. Залить крылышки маринадом.
Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 2 часа, периодически переворачивая.
3. Положить крылышки на решётку гриля. Готовить крылышки до готовности, иногда переворачивая их.
Смазать их мёдом и готовить ещё 2 минуты. Подавать горячими