Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Печёночный паштет

#завтраки

Ингредиенты: печень индейки, морковь, луковица, чеснока, соль , чёрный молотый перец по усмотрению, вода, сливочное масло, сливки 33%

Способ приготовления:

Печень хорошо промыть многократно. Залить водой и пусть постоит в ней 30- 60 минут. Затем сложить в кастрюлю для варки печень и подготовленные порезанные овощи, залить водой.

Варить до готовности овощей и печени. В конце варки посолить. Воду слить, оставить в кастрюле только печень и морковь. Добавить сливочное масло, сливки.

Пробить блендером. Можно по вкусу поперчить, посолить. И можно с паштетом делать вкусные, полезные бутербродики😋.