Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат со шпинатом, грушей и филе бедра цыплёнка

Ингредиенты: Филе бедра, Для жарки от магги, Твёрдая сладкая груша, Шпинат , Сладкого лука, Феты солёной, Вяленой клюквы, Семечек, Свеже-молотый перец, Заправка:, Сок половинки апельсина, Дижонской горчицы, Чеснока, Оливкового масла, Соль

Способ приготовления:

Филе бедра, обжарить в листиках, до готовности. Остудить порезать пластинками.

Шпинат промыть обсушить раскидать по тарелке.

Сверку шпината выложить, тонко порезанные полу-колечки сладкого лука.

На лук выложить обжаренные кусочки филе.

Грушу разрезать пополам удалить семечки и нарезать пластинками. Выложить сверху филе.

Смешать заправку и полить салат. Посыпать свежемолотым перцем.

Сверху на салат по тереть фету. Посыпать семечками и вяленой клюквой, подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются