Ингредиенты: Филе бедра, Для жарки от магги, Твёрдая сладкая груша, Шпинат , Сладкого лука, Феты солёной, Вяленой клюквы, Семечек, Свеже-молотый перец, Заправка:, Сок половинки апельсина, Дижонской горчицы, Чеснока, Оливкового масла, Соль
Способ приготовления:
Филе бедра, обжарить в листиках, до готовности. Остудить порезать пластинками.
Шпинат промыть обсушить раскидать по тарелке.
Сверку шпината выложить, тонко порезанные полу-колечки сладкого лука.
На лук выложить обжаренные кусочки филе.
Грушу разрезать пополам удалить семечки и нарезать пластинками. Выложить сверху филе.
Смешать заправку и полить салат. Посыпать свежемолотым перцем.
Сверху на салат по тереть фету. Посыпать семечками и вяленой клюквой, подавать к столу.
Приятного аппетита!