Для этих пирожков я использовала кукурузную муку в тесто. Хотите посмотреть подробно? Тогда вперёд…
Ингредиенты: пшеничной муки, кукурузной муки, инстантных дрожжей, соли, сахара, растительного масла, молока, Начинка, небольшого вилка капусты, небольшая морковь, луковица небольших размеров, зелень укропа и петрушки, соль, специи
Способ приготовления:
Капусту с овощами и специями бланшировать в сотейнике с небольшим количеством воды.
Замесить тесто, поставить на подъем.
Поднявшее тесто разделить на 12 частей, скатать шарики.
Каждый раскатать, выложить большую столовую ложку начинки, прищипнуть края.
Разложить на застеленном противне. Смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин. Пирожки готовы! Приятного аппетита!