Замаринованные таким образом рёбрышки можно готовить и на углях, и на барбекю, и просто запечь в духовке. Благодарю за эту замечательную идею Ирину @irina_senina #меню
Ингредиенты: Бараньи рёбрышки, Киви, Перец чили молотый , Растительное масло, Чеснок пропущенный через пресс , Соль, перец
Способ приготовления:
Киви, чеснок, мяту и оливковое масло пробейте блендером до однородного пюре. Добавьте специи. Замаринуйте рёбрышки минимум на пару часов.
Выложите рёбрышки на противень для запекания, (рядом можно положить картофель😉).
Запеките рёбрышки в духовке 15-20 мин при температуре 200 градусов, а затем снизьте до 180 и запеките ещё около 20 мин. Или же обжарьте на углях.