Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ватрушки

#академия #булочки #ватрушки #творог #выпечка

Ингредиенты: Тесто по рецепту Молочных булочек, Творог, Яичных желтка (1 для смазывания), Сахар, Ванильный сахар

Способ приготовления:

Готовим тесто по рецепту "Молочный булочки".

Готовим начинку для ватрушек. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, желток и взбиваем блендером. Начинка готова!

Из теста формируем кружочек и делаем углубление которое заполняем творогом. Укладываем ватрушки на противень и смазываем тесто желтком. Отправляем запекаться в духовку на 20 минут при 180°. Ватрушки готовы! Приятного аппетита!🤤😋

Еда
6,93 млн интересуются