ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Свиные отбивные 4 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Тимьян ½ пучка
Шалфей 15 штук
Сливочное масло 50 г
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Разогреть духовку до 160 градусов.
2.Положить отбивные в один ряд на дно жароупорной кастрюли или формы для запекания. Хорошенько посолить и поперчить. Нарезать лук кольцами, потом разрезать их пополам. Разложить лук поверх отбивных и между ними. Посыпать сверху тимьяном, сушеным и свежим шалфеем, положить масло. Хорошенько посолить и поперчить.
3Накрыть блюдо плотно прилегающей крышкой или запечатать фольгой. Готовить приблизительно 1 ½ часа, иногда поливая свинину вытопившимся жиром и проверяя готовность острым ножом. Подавать отбивные, покрытые луком, полив мясо соком.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!