Пирожки с яйцом и зелёным луком - просто объедение! ... Если вы любите пирожки с зелёным луком и яйцом, то этот рецепт как раз для вас.
На приготовление теста для таких пирожков уходит не больше 5 минут.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Сначала готовим начинку. Яйца мелко нарезаем и перекладываем в миску.
Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем в миску.
Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Начинка готова и теперь готовим тесто.
В миске соединяем кефир и яйца.
Добавляем майонез, растительное масло, щепотку соли и перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем и перемешиваем.
Натираем сыр, добавляем в тесто и перемешиваем. В результате тесто должно получиться не слишком густым, по консистенции оно будет похоже на тесто для оладий.
В формы для кексов кладем бумажные формы и выкладываем тесто.
Выкладываем начинку.
И сверху заливаем тестом.
Посыпаем семенами кунжута. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180°С 30-35 минут.
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 13 пирожков. Если вы еще не пробовали такие пирожки, то очень рекомендую приготовить!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
Тесто:
- Кефир -200 мл.
- Майонез -3 ст. л.
- Яйца -3 шт.
- Мука -170 гр.
- Разрыхлитель -1 ч.л.
- Соль – шепотка
- Сыр -50 гр.
- Растительное масло -50 мл.
Начинка:
- Яйца - 3 шт.
- Лук зеленый - 30 г.
Выход - 13 пирожков
👌 Как Вам такой рецепт ленивых пирожков? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme