#традиции#Орёл #окрошка Для разнообразия можно и так приготовить
Ингредиенты: солёных грибов, кваса, моркови, картофеля, свежих огурцов, Зеленый лук и петрушка, куроп по вкусу, яйцо, сметаны, Горчица по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и морковь помыть, отварить в мундире, охладить, почистить, порезать кубиком
Солёные грибы промыть, порезать кубиком
Свежие огурцы помыть, порезать кубиком
Яйцо отварить, охладить, очистить, разделить на белок и желток
Белок порезать кубиком
Желток расстереть со сметаной и горчицей
Зелень помыть, порубить
Окрошку заправить квасом и расстертыми желтками. Приятного аппетита.
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт