Найти тему

Рецепт: микс брускетт с тунцом, сыром и томатами

Рецепт быстрой и вкусной закуски от шеф-повара Кирилла Бергера.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Для брускетты с тунцом:
Хлеб цельнозерновой - 1 кусок
Тунец консервированный - 30 г
Маслина - 1 шт.
Майонез домашний - 1 ч. л.
Красный лук - 5 г

Для брускетты с горгонзолой:
Хлеб цельнозерновой- 1 кусок
Сыр горгонзола - 1 ст. л.
Сливки - 1 ч. л.
Яблоко - 1 ломтик
Орех пекан - 1 шт.

Для брускетты с томатами:
Хлеб цельнозерновой - 1 кусок
Помидор - 40 г
Оливковое масло - 0,5 ч. л.
Базилик - 2 веточки
Соль и перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для брускетты с тунцом: отожмите сок из консервированного тунца, добавьте к нему измельченные маслины и домашний майонез. Выложите смесь на подсушенный в тостере хлеб, украсьте красным луком.

2) Для брускетты с горгонзолой: горгонзолу взбейте со сливками до однородной массы в блендере, выложите на подсушенный хлеб, украсьте ломтиком яблока и орехом пекан.

3) Для брускетты с томатами: нарежьте томаты кубиком, 1 веточку базилика измельчите, смешайте базилик с томатами, маслом, солью и перцем. Смесь выложите на подсушенный хлеб, украсьте базиликом.

Еда
6,93 млн интересуются