По рецепту автора Марина Инабекова ✓Амбассадор кукпад ✓ @marina_inabekova
Ингредиенты: мука, растительное масло, вода (крутой кипяток), соль, Начинка:, яблок, грецкие орехи, сахар, корица, яйцо, кунжут для посыпки
Способ приготовления:
В крутой кипяток добавить соль и масло.
Всыпать муку, замесить тесто, накрыть и оставить на 15 мин.
У яблок удалить сердцевину и нарезать средним кубиком, добавить сахар, тушить до испарения жидкости. В конце добавить измельчённые орехи и корицу.
Тесто разделить на части, раскатать. Рабочую поверхность не надо присыпать мукой. На одну сторону выложить начинку и завернуть края.
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать при тем.180 гр. 25-35 мин.
Готово.
Приятного кофепития!!