Ингредиенты: Тесто, тёплой (обязательно тёплой!) воды, соли, сахара, дрожжей, растительного масла, муки, Начинка, капусты, морковь, маленькая луковица, соли, сахара, томатной пасты, Чёрный перец, Красный перец, Укроп
Способ приготовления:
Налить в миску воду, всыпать сахар, соль, дрожжи, все перемешать.
Добавить муку, вымесить тесто, добавить масло, еще немного вымесить, тесто должно держать форму шарика.
Переложить тесто в целлофановый пакет и завязать его сверху, оставить свободное место для поднятия теста, пакет положить в емкость. В ёмкость побольше налить тёплую воду, туда поставить емкость с тестом. Тесто будет подходить 40-50 минут.
Для начинки нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать лук.
На сковородке обжарить всё, я выложила всю начинку и жарила 30 минут, убавляя огонь. В процессе добавить соль, сахар, перец, томатную пасту, укроп.
Когда тесто подошло, смазчики руки маслом, отщипываем часть тесто, раскатываем кружочек, кладём начинку и защипываем пирожок. Смазываем желтком пирожки.
Пирожки ставим в холодную духовку на 160 градусов примерно на полчаса, ждите, когда пирожки зарумянятся.
Приятного аппетита!