У каждой хозяйки есть любимый рецепт своих "фирменных" котлет. Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сочные и нежнейшие котлеты из мясного фарша с добавлением печени. К ним подойдет любой гарнир, а также соус. #традиции #Минск #котлеты #изпечени #ужин
Ингредиенты: фарш (свинина + говядина) , печень , лук , чеснок , сухари панировочные + на обваливание,, соль, специи , масло для жарки
Способ приготовления:
В чашу измельчителя отправить промытую печень (я беру куриную), лук, чеснок, панировочные сухари, соль, специи, измельчить. Тщательно смешать фарш и печеночную массу. Оставить минут на 30 в холодильнике. Если фарш к тому времени плохо загустел, добавьте еще сухарей.
Сформировать котлеты желаемой величины и формы, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой. Подробнее смотрите в видео Приятного аппетита.