#традиции #Златоуст Легко и быстро можно приготовить , добавлять можно разные овощи и грибы или курочку . Фантазируйте!
Ингредиенты: лапши удон (половина пачки), кабачка, луковица, чеснока, сладкого перца, бекона, соль, перец, специи , раст. масло
Способ приготовления:
Поставить варить лапшу удон (см. на пачке) не более 4 минут.
Нарезать кабачок лапшой.
Нарезаем полосками перец сладкий, лук и чеснок пластинками.
Порезать бекон.
На сковородку налить 1 ч. л. раст. масла, разогреть и выкладываем бекон. На масле, чтобы у него появился хруст.
Далее добавляем лук и чеснок. Минуты на 2-3, пошёл аромат...
Далее перец на пару минут.
А теперь кабачок на 30 секунд.
Пришло время добавить лапшу удон.
Приятного аппетита 😀.