Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лапша удон с кабачком

#традиции #Златоуст Легко и быстро можно приготовить , добавлять можно разные овощи и грибы или курочку . Фантазируйте!

Ингредиенты: лапши удон (половина пачки), кабачка, луковица, чеснока, сладкого перца, бекона, соль, перец, специи , раст. масло

Способ приготовления:

Поставить варить лапшу удон (см. на пачке) не более 4 минут.

Нарезать кабачок лапшой.

Нарезаем полосками перец сладкий, лук и чеснок пластинками.

Порезать бекон.

На сковородку налить 1 ч. л. раст. масла, разогреть и выкладываем бекон. На масле, чтобы у него появился хруст.

Далее добавляем лук и чеснок. Минуты на 2-3, пошёл аромат...

Далее перец на пару минут.

А теперь кабачок на 30 секунд.

Пришло время добавить лапшу удон.

Приятного аппетита 😀.