#традиции #Челябинск #лагман #курица #помидор #лук #перецболгарский #картофель #лагманскурицей #ужин #обед #лапша #макароны #специи #бульон #вкусно #сытно #cookpad #cookpad_ru #cookpadchelyabinsk #рекомендую #суп #второеблюдо #первоеблюдо
Ингредиенты: Лук, Картофель, Помидор, Перец Болгарский, Специи, Мука для зажарки, Бульон куриный, Морковь большая
Способ приготовления:
Режем лук полукольцами.
Морковь нарезаем брусочками.
Режем Перец крупными дольками.
Картофель нарезаем крупными кубиками.
В кастрюле или жаровне обжариваем лук на подсолнечном масле + масло сливочное.
Добавляем к луку морковь. Обжариваем.
Добавляем помидоры. Обжариваем.
Добавляем перец Болгарский. Добавляем специи.
Добавляем картофель и заливаем бульоном.
Обжариваем муку и добавляем в жаровню.
Убавляем огонь на средний, чтобы томилось. Добавляем отваренную курицу
По готовности добавляем лапшу, макароны - на один раз.
Приятного аппетита!