ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Морковь 50 г
Белокочанная капуста 75 г
Брюква 50 г
Огурцы 40 г
Молоко 75 мл
Сливочное масло 20 г
Сахар 5 г
Куриное яйцо ½ штуки
Манная крупа 10 г
Пшеничная мука 15 г
Сыр 5 г
1.Мелко нашинкованную морковь и брюкву тушить с небольшим количеством воды и 5 г масла.
2.Так же нашинкованную капусту тушить с 20 г молока до готовности, после чего соединить с морковью и брюквой, добавить яйцо, крупу, сахар и натертый на терке огурец; все это вымешать, сделать 2 шницеля и, обваляв в муке, обжарить в масле.
3.Из остального молока и 5 г муки приготовить молочный соус, залить шницель, засыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!