Ингредиенты: кабачков, средняя луковица, соль и перец, растительного масла, натёртого твёрдого сыра, панировочных сухарей, нарезанного пластинками мягкого сыра, яйца
Способ приготовления:
Нарезаем кабачки толщиной 0,5 см., шинкуем лук.
Добавляем соль, перец и растительного масла. Всё перемешиваем и выкладываем на противень. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке примерно 20 минут.
Слегка взбить яйца.
Во взбитые яйца добавляем испечённые кабачки, панировочные сухари и натёртый на мелкой тёрке сыр. Всё перемешиваем и делим на 2 части.
Первую часть выкладываем в форму для запекания и покрываем ломтиками сыра.
Сверху выкладываем вторую часть омлета и отправляем в духовку на 30-40 минут. Температура духовки 200 градусов.