Найти тему
Не постное меню

Тонкие сочные стейки, как приготовить для бутерброда? Шеф-повар Андрей Балан.

Приготовить тонкие стейки, да так чтобы они были правильной прожарки, например «мидиум рэ» или «мидиум» нужно понимание и небольшие знания.
Приготовить тонкие стейки, да так чтобы они были правильной прожарки, например «мидиум рэ» или «мидиум» нужно понимание и небольшие знания.

В этом коротком видео вы увидите базовое приготовление тонких «рибай».

Тонкие стейки актуальны для фуршетного стола в качестве закусок, для людей придерживающий небольших порций. Также они идеальны для сложных бутербродов, бургеров

Это фрагмент из видео: «Бутерброд Медианоче».

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!