#первыеблюда #томатныйсуп
Ингредиенты: лук репчатый , чеснок , говяжий фарш , шампиньоны , перетертые томаты , оливковое масло, соль, перец, укроп , моцарелла
Способ приготовления:
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить до румяности мелко нарезанный лук. Добавить порубленный мелко чеснок и фарш. Лопаткой измельчить фарш и обжаривать пока он не поменяет цвет. Добавить томаты, приправить солью, перцем и укропом.
Влить 1 л бульона или воды. Довести до кипения и убавить огонь. Варить минут 10. Шампиньоны почистить, нарезать ломтиками, добавить в суп и варить ещё минут 10. Суп разлить по тарелкам и посыпать тёртой моцареллой. Приятного аппетита!