Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Чебуреки

Ингредиенты: Мука, Подсолнечное масло, Кипяток, Соль , Фарш, Лук, чеснок

Способ приготовления:

Смешать муку, соль и подсолнечное масло. Добавить один стакан крутого кипятка, замесить тесто. Сначала ложкой, потом руками. Оставить на 20-30 минут (убрать в пакет).

Мясо какое вы хотите, у меня говядина, сделать фарш, добавить чеснок, соль, специи по вкусу, добавить холодной воды чтобы фарш был менее густым.

Раскатать тонко тесто, выложить фарш, закрыть края чебурека, жарить на раскалённом масле. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита 😋😋.

Еда
6,93 млн интересуются