#пп #быстроивкусно
Ингредиенты: кабачка, яйца, куриных грудок, средний репчатый лук, рисовой муки (или гречневой), соли, растительного масла, паприка сладкая и молотый черный перец, кориандр
Способ приготовления:
Кабачки очистить, натереть на тёрке. Лук нашинковать как на манты, мелко и тонко. Филе нарезаем кубиками, как можно мельче. Добавить яйца, специи, масло и хорошо перемешать.
Кабачки я не отжала от сока, по этому добавила 1 ст. л. муки. Так маффины получаются очень сочными. Если отжать сок, можно и не добавлять муку.
Выкладываем на порционные силиконовые формы, если форма у вас железная, то предварительно смажьте маслом.
Духовку заранее разогреваем до 200°. После того как отправите маффины в духовку, t° снижаем до 180°. Выпекаем от 20-35 минут.
Готовьте с удовольствием для родных и близких!❤️