Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Кабачковые маффины

#пп #быстроивкусно

Ингредиенты: кабачка, яйца, куриных грудок, средний репчатый лук, рисовой муки (или гречневой), соли, растительного масла, паприка сладкая и молотый черный перец, кориандр

Способ приготовления:

Кабачки очистить, натереть на тёрке. Лук нашинковать как на манты, мелко и тонко. Филе нарезаем кубиками, как можно мельче. Добавить яйца, специи, масло и хорошо перемешать.

Кабачки я не отжала от сока, по этому добавила 1 ст. л. муки. Так маффины получаются очень сочными. Если отжать сок, можно и не добавлять муку.

Выкладываем на порционные силиконовые формы, если форма у вас железная, то предварительно смажьте маслом.

Духовку заранее разогреваем до 200°. После того как отправите маффины в духовку, t° снижаем до 180°. Выпекаем от 20-35 минут.

Готовьте с удовольствием для родных и близких!❤️

Еда
6,93 млн интересуются