Просто, вкусно и по-домашнему! #готовимвместе #кефир
Ингредиенты: Свинина (карбонад или шейные часты), Лук репчатый, Кефир, Соль , Чёрный перец , Специи для свинины
Способ приготовления:
Кусок свинины тщательно помойте и слегка обсушите бумажным полотенцем, нарежьте кусочками толщиной не больше трех сантиметров. Если есть жирок, оставьте.
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в глубокую емкость вместе с мясом, добавляем перец, соль и приправы. Добавляем кефир комнатной температуры, закрываем емкость крышкой, оставляем на шесть часов, чтобы мясо промариновалось.
Смажьте маслом глубокий противень или форму для запекания. Выложите мясо и запеките в раскаленной до 200-220 градусов духовке около получаса.